2018-08-09

    性生活是每對夫妻都很看重的一件事情,如果說婚姻沒有性生活來支撐,那將是千穿百孔的一段婚姻。婚姻需要激情,而性生活就可以帶來這激情。很少有人可以堅持柏拉圖式的婚姻,性生活和諧了,婚姻生活自然也就和諧了。性生活不僅可以幫助大家的婚姻生活變得和睦,同時也可以讓女性變得光彩照人。

    有的婚姻因為男方的效能力不行,變得充滿爭吵,甚至有的夫妻要離婚。為什麼會出現男性的效能力不行呢?根據有關性學家表明,男性的早洩行為是和生活中一些不良習慣有關。

    引發早洩的不良習慣有哪些呢?第一個壞習慣就是在進行性生活的時候被中斷。有的男性在進行性生活的時候,因為為了感覺更加的好,不願意採取避孕措施,不願意帶避孕套。採取體外射精的方式進行避孕,有的人心理態度不好,怕懷孕,所以這個時候,壓力過大,十分緊張的把精力集中在體內射精這件事上,就會出現因為心理壓力過大而出現提早射精。久而久之以後,就會出現早洩的現象。

    第二個懷習慣就是手淫過度。一般來說一個星期一次是不會對男性身體造成影響的,但有的男性因為對這方面很感興趣,就會經常進行手淫,長期以往,很容易導致縱慾過度出現早洩的現象。

    第三個壞習慣就是不注重衛生。無論是男性還是女性,都要注意對隱私部位的衛生清潔。男性如果不注重對隱私部位的清潔,很容易導致感染的現象出現,從而引起龜頭問題以及前列腺炎當男性的隱私部位出現了問題以後,會影響這個部位的勃起,刺激陰莖,久而久之就會出現早洩的現象。

    第四點就是抽菸喝酒。男性朋友無法避免抽菸喝酒,目前中國的酒桌文化非常盛行,大家為了談下生意,在酒桌上就會喝非常多的酒,但是這個是無法避免的,如果說男性朋友經常的過度的吸菸喝酒,很容易導致性神經遭到影響從而出現早洩的現象。

    第五點就是不正常的飲食習慣,有的人喜歡喝碳酸飲料,碳酸飲料是會殺精的,影響精子的過度,所以應該要少喝。番茄炒西紅柿也應該少吃,因為吃多了也會殺精。
    http://yes-news.com/yespick/276338/%E7%94%B7%E4%BA%BA%E4%B8%80%E6%97%A6%E6%9C%89%E9%80%995%E5%80%8B%E5%A3%9E%E7%BF%92%E6%85%A3%E6%8C%81%E7%BA%8C%E6%99%82%E9%96%93%E6%9C%83%E8%B6%8A%E4%BE%86%E8%B6%8A%E7%9F%AD%E9%86%AB%E7%94%9F%E4%B9%9F%E7%84%A1%E5%A5%88